Hoy,
CARTA MENU - IBIS
ENTRADAS FRIAS - (COLD APPETIZER) |
||
CARPACCIO DE SALMON | ||
(Salmon carpaccio). | ||
CARPACCIO DE SALMON AHUMADO SLICE | ||
(Smoked slice salmon carpaccio). | ||
CARPACCIO DE MACHAS FRESCAS | ||
(Fresh pink shellfish carpaccio). | ||
CARPACCIO DE TERNERA | ||
(Veal carpaccio). | ||
PINZAS DE JAIBA | ||
(Crab claws). | ||
CAMARONES CON SALSA GOLF | ||
(Shrimps on golf sauce). | ||
CENTOLLA CON MAYONESA / GOLF | ||
(King crab whith mayonnaise or golf sauce). | ||
COCKTAIL DE CAMARONES | ||
(Shrimps coktail). | ||
COKTAIL DE OSTRAS | ||
(Oyster coktail). | ||
IBIS SASHIMI (Sashimi de salmón) | ||
(Salmon sashimi). | ||
PRIMAVERA DE MACHAS | ||
( Spring style pink shellfish). | ||
CEBICHE CARIBEÑO EN PAILA | ||
(Caribean style raw marinated salmón and shrimps) | ||
CEBICHE DE: SALMON, CORVINA, CONGRIO o MERLUZA | ||
(Marinated fish in lemon) | ||
CEBICHE IBIS | ||
(Filetitos de salmón marinados con salsa de ajo y ají) | ||
(Ibis style marinated raw salmon with garlic and chili peppers). | ||
OSTRAS NATURALES (En temporada). | ||
(Fresh oyster) | ||
ERIZOS AL MATICO (En temporada). | ||
(Sea urchins with onion and parsley). | ||
LOCOS CON MAYONESA / GOLF | ||
(Abalones) | ||
IBIS FINOS MARISCOS. | ||
(Centolla, Locos, Camarones, Machas, Picorocos, Pulpo,Ostiones, Pinzas de Jaiba, (Erizo y Ostras en temporada). Para 2 Personas. | ||
(Fine Ibis sea food) | ||
VEGETARIANO | ||
(Vegetarian) |
ibis@ibisrest.cl
+56 65 285 6434