Ibis Restaurant
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CARTA MENU - IBIS

 
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ENTRADAS FRIAS - (COLD APPETIZER)

CARPACCIO DE SALMON
(Salmon carpaccio).
CARPACCIO DE SALMON AHUMADO SLICE
(Smoked slice salmon carpaccio).
CARPACCIO DE MACHAS FRESCAS
(Fresh pink shellfish carpaccio).
CARPACCIO DE TERNERA
(Veal carpaccio).
PINZAS DE JAIBA
(Crab claws).
CAMARONES CON SALSA GOLF
(Shrimps on golf sauce).
CENTOLLA CON MAYONESA / GOLF
(King crab whith mayonnaise or golf sauce).
COCKTAIL DE CAMARONES
(Shrimps coktail).
COKTAIL DE OSTRAS
(Oyster coktail).
IBIS SASHIMI (Sashimi de salmón)
(Salmon sashimi).
PRIMAVERA DE MACHAS
( Spring style pink shellfish).
CEBICHE CARIBEÑO EN PAILA
(Caribean style raw marinated salmón and shrimps)
CEBICHE DE: SALMON, CORVINA, CONGRIO o MERLUZA
(Marinated fish in lemon)
CEBICHE IBIS
(Filetitos de salmón marinados con salsa de ajo y ají)
(Ibis style marinated raw salmon with garlic and chili peppers).
OSTRAS NATURALES (En temporada).
(Fresh oyster)
ERIZOS AL MATICO (En temporada).
(Sea urchins with onion and parsley).
LOCOS CON MAYONESA / GOLF
(Abalones)
IBIS FINOS MARISCOS.
(Centolla, Locos, Camarones, Machas, Picorocos, Pulpo,Ostiones, Pinzas de Jaiba, (Erizo y Ostras en temporada). Para 2 Personas.
(Fine Ibis sea food)
VEGETARIANO
(Vegetarian)
ibis@ibisrest.cl
+56 65 285 6434

Restaurant Ibis - Av. Vicente Perez Rosales 1117 - Fono +56 65 285 6434 - ibis@ibisrest.cl