Hoy,
CARTA MENU - IBIS
PLATOS DE FONDO - (MAIN DISHES) |
||
PANQUEQUES - (CREPS) |
||
IBIS | ||
(RELLENO CON FINOS MARISCOS Y CUBIERTO CON ESPINACAS A LA CREMA) | ||
(STUFFED WITH SEA FOOD AND COVERED WITH SPINACH CREAM) | ||
POSEIDON | ||
(RELLENO CON FINOS MARISCOS Y CUBIERTO CON PICOROCOS A LA CREMA) | ||
(STUFFED WITH THE FINEST SEA FOOD AND COVERED BY A CREAM OF BARNICLES) | ||
TERRAMAR | ||
(RELLENO CON CHAMPIÑONES Y CAMARONES SALTEADOS AL PEREJIL Y CUBIERTO CON SALSA DE ERIZOS) | ||
(MUSHROOMS AND PARSLEY STIR FRIEDCOVERED WITH A SOFT SEA URCHIN CREAM) | ||
DEL BOSQUE | ||
(RELLENO CON POLLO Y ALMENDRAS, CUBIERTO CON SALSA DE CHAMPIÑONES) | ||
(CHIKEN AND ALMONDS UNDER A MUSHROOMS SAUCE) | ||
DON RAFA | ||
(RELLENO CON VERDURAS Y CUBIERTO CON ESPINACAS A LA CREMA) | ||
(STUFFED WITH VEGETABLES AND COVERED WITH SPINACH CREAM) | ||
CHUPES - (STEWS) |
||
DE LOCOS | ||
(ABALONES) | ||
DE LOCOS CON PICOROCOS | ||
(ABALONES AND BARNICLES). | ||
DE CENTOLLA | ||
(KING CRAB). | ||
DE JAIBA. | ||
(CRAB) | ||
DE CAMARONES | ||
(SHRIMPS) | ||
DE PICOROCOS | ||
(BARNICLES). | ||
OMELETTES |
||
DE ERIZOS (En temporada) | ||
(SEA URCHINS) | ||
DE CAMARONES . | ||
(SHRIMPS) | ||
DE PICOROCOS | ||
(BARNICLES). | ||
DE PUYES | ||
(BABY EELS). |
ibis@ibisrest.cl
+56 65 285 6434