Ibis Restaurant
  • Portada
  • Quienes Somos
  • Imagenes
  • Ubicación
  • Contacto

Hoy,

 

CARTA MENU - IBIS

 
  • Aperitivos
  • Picoteos
  • Entradas Frias
  • Entradas Calientes
  • Pescados
  • Panqueques / Chupes
  • Fondo & Pollos
  • Carnes & Acompañantes
  • Ensaladas
  • Postres
  • Jugos & Bebidas
  • Bajativos

PLATOS DE FONDO - (MAIN DISHES)

PANQUEQUES - (CREPS)

IBIS
(RELLENO CON FINOS MARISCOS Y CUBIERTO CON ESPINACAS A LA CREMA)
(STUFFED WITH SEA FOOD AND COVERED WITH SPINACH CREAM)
POSEIDON
(RELLENO CON FINOS MARISCOS Y CUBIERTO CON PICOROCOS A LA CREMA)
(STUFFED WITH THE FINEST SEA FOOD AND COVERED BY A CREAM OF BARNICLES)
TERRAMAR
(RELLENO CON CHAMPIÑONES Y CAMARONES SALTEADOS AL PEREJIL Y CUBIERTO CON SALSA DE ERIZOS)
(MUSHROOMS AND PARSLEY STIR FRIEDCOVERED WITH A SOFT SEA URCHIN CREAM)
DEL BOSQUE
(RELLENO CON POLLO Y ALMENDRAS, CUBIERTO CON SALSA DE CHAMPIÑONES)
(CHIKEN AND ALMONDS UNDER A MUSHROOMS SAUCE)
DON RAFA
(RELLENO CON VERDURAS Y CUBIERTO CON ESPINACAS A LA CREMA)
(STUFFED WITH VEGETABLES AND COVERED WITH SPINACH CREAM)

CHUPES - (STEWS)

DE LOCOS
(ABALONES)
DE LOCOS CON PICOROCOS
(ABALONES AND BARNICLES).
DE CENTOLLA
(KING CRAB).
DE JAIBA.
(CRAB)
DE CAMARONES
(SHRIMPS)
DE PICOROCOS
(BARNICLES).

OMELETTES

DE ERIZOS (En temporada)
(SEA URCHINS)
DE CAMARONES .
(SHRIMPS)
DE PICOROCOS
(BARNICLES).
DE PUYES
(BABY EELS).
ibis@ibisrest.cl
+56 65 285 6434

Restaurant Ibis - Av. Vicente Perez Rosales 1117 - Fono +56 65 285 6434 - ibis@ibisrest.cl